Nutrition

sorbitol

Comment utiliser le sorbitol ?

Le sorbitol est connu depuis des époques reculées avec des circonstances encore moins scientifiques. Au début, il fait partie de la composition du vin fermenté conservé dans un récipient fabriqué à l’aide de matériau contenant du plomb. Au fil du…

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Les carences en vitamines : causes et symptômes

Le plus souvent le manque des vitamines est dû à une alimentation déséquilibrée. Par exemple, les personnes ayant adopté un régime alimentaire végétarien sont prédisposées à subir un déficit en vitamine B12 et vitamine D. Le manque des vitamines et des minéraux n’est…

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Retrouver la forme après les fêtes

La viande de bœuf et de porc, le foie gras et les terrines, les salades assaisonnées avec mayonnaise, ainsi que les gâteaux de fête, laissent des traces sur notre silhouette. A la fin des fêtes de fin d’année, nous pouvons…

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Diète équilibrée pour une alimentation saine

Comment avoir une diète équilibrée ? Le « secret » consiste en la combinaison d’un plan alimentaire correctement réalisé avec de l’activité physique. Chacun d’entre nous est conscient de l’importance du choix d’un style de vie sain et d’une diète…

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Le régime Miami (South Beach)

Le régime Miami (South Beach), mis au point par le cardiologue américain (pratiquant à Miami, Etats-Unis) Arthur Agatston, ressemble de près au régime Atkins et vous garantit la perte de plusieurs kilos après seulement deux semaines. Comme la plupart des régimes,…

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Conseils alimentaires en cas de douleurs d’estomac

Les brûlures d’estomac et l’alimentation De nos jours, le taux des affections digestives est de plus en plus élevé. Le stress quotidien, l’alimentation déséquilibrée, la caféine et bien d’autres aliments ont augmenté l’incidence des maladies comme l’ulcère, la gastrite, la constipation, les entérites…

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