Nutrition

Gélule brûle graisse

Gélule brûle graisse : à utiliser avec quel type d’alimentation ?

Avoir une silhouette fine et des formes bien dessinées est le rêve de tout le monde. Hommes et femmes déclarent régulièrement une guerre sans merci aux kilos superflus. Ils appliquent des régimes hypocaloriques et optent aussi pour des brûleurs de…

Lire la suite
sorbitol

Comment utiliser le sorbitol ?

Le sorbitol est connu depuis des époques reculées avec des circonstances encore moins scientifiques. Au début, il fait partie de la composition du vin fermenté conservé dans un récipient fabriqué à l’aide de matériau contenant du plomb. Au fil du…

Lire la suite

Les carences en vitamines : causes et symptômes

Le plus souvent le manque des vitamines est dû à une alimentation déséquilibrée. Par exemple, les personnes ayant adopté un régime alimentaire végétarien sont prédisposées à subir un déficit en vitamine B12 et vitamine D. Le manque des vitamines et des minéraux n’est…

Lire la suite

Retrouver la forme après les fêtes

La viande de bœuf et de porc, le foie gras et les terrines, les salades assaisonnées avec mayonnaise, ainsi que les gâteaux de fête, laissent des traces sur notre silhouette. A la fin des fêtes de fin d’année, nous pouvons…

Lire la suite

Les effets de l’acide citrique

Y a-t-il un problème réel avec l’acide citrique? L’acide citrique représente un ingrédient que l’on retrouve dans presque tous les produits alimentaires commercialisés. Si vous consultez la liste des ingrédients de la plupart des produits alimentaires vendus dans les supermarchés, vous…

Lire la suite

Diète équilibrée pour une alimentation saine

Comment avoir une diète équilibrée ? Le « secret » consiste en la combinaison d’un plan alimentaire correctement réalisé avec de l’activité physique. Chacun d’entre nous est conscient de l’importance du choix d’un style de vie sain et d’une diète…

Lire la suite

Plan du site